スペアリブ パイン風味 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 パイナップルの芯を4~6等分に切り小袋に入れ、全ての材料も加えたら袋ごと揉んで冷蔵庫で半~1日寝かせ、味付けします
- 2 クッキングシートを敷いたトースターの鉄板に①を並べ(芯は取り除く)10分~コンガリとするまで焼いたら完成
きっかけ
スペアリブが半額でした
おいしくなるコツ
パインの芯、皮の部分等を入れると肉がやわらかになります(実は普通に食べましょう^^)
- レシピID:1090020013
- 公開日:2014/12/25
関連情報
- 料理名
- スペアリブ パイン風味
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません