❤鶏と豆腐と蓮根団子の白だし生姜煮込み❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏団子を作ります。
ボウル等に☆の材料全てを入れて良く混ぜる。 -
2
ハンバーグのタネを作る要領で良く混ぜて大1.5程度を丸めます。
耐熱性のある器に置き、ふんわりラップで600wレンジ3分チン。 -
3
厚揚げは1枚から9個の正方形を作ります。
竹輪は斜め半分にカットする。 -
4
お鍋に■と2と3を入れ沸騰させる。
沸騰したら落とし蓋をして弱火で20分ほど加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません