現在地

【離乳食】ツナ&大根のとろみ煮 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
【離乳食】ツナ&大根のとろみ煮
  • 100円以下

ストック食材で簡単離乳食(^^)

作り方

  • 1

    耐熱の器に●印を入れよく混ぜます。

  • 2

    残りの材料を加え、レンジでふつふつするまで加熱します。

  • 3

    よく混ぜて出来上がりです。

  • 4

    使用したツナはこちらです。

きっかけ

8ヶ月の娘に。

おいしくなるコツ

分量はお好みで調整してください。

レシピID: 1090019490

公開日:2014.12.01

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
とろみ煮
料理用途
普段の料理 離乳食
関連キーワード
ツナ大根小松菜作り置き

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
【Google アシスタント×楽天レシピ】レシピ探しをちょっと楽しく便利に♪

▲【離乳食】ツナ&大根のとろみ煮のページ上部へ