メキシカンポークde❤香りよいスパイス・ステーキ❤ レシピ・作り方

メキシカンポークde❤香りよいスパイス・ステーキ❤
  • 1時間以上
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
お弁当にも(・ω・)b゚.+:。グッ❤❤

材料(2人分)

  • メキシカンポーク 厚切り1枚・250g
  • サラダスパイス ■15振り~
  • にんにく ■チューブ1cm
  • 生姜 ■チューブ1cm
  • マヨネーズ ■ティースプーン1杯程度
  • バター 有塩5g
  • 白ワイン 20cc

作り方

  1. 1 メキシカンポークに■を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
  2. 2 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    各面2分焼いたら白ワインを入れて蒸し焼き10分。

    余分な水分と油脂をすてる。

    再度中火に戻して各面1分焼いて完成❤

きっかけ

シンプルに作りたかったので^^

  • レシピID:1090018746
  • 公開日:2014/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る