❤茗荷と胡麻とひよこ豆のワサマヨ生姜で冷や奴❤ レシピ・作り方

❤茗荷と胡麻とひよこ豆のワサマヨ生姜で冷や奴❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
茗荷とマヨネーズのコラボが旨❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 絹豆腐 250g
  • 茗荷 ■千切りで4分の1個分
  • 胡麻 ■ティースプーン1杯程度
  • ひよこまめ ■茹でたもの10g程
  • 山葵・生姜 ■各チューブ1cm~
  • マヨネーズ ■ティースプーン1杯程度
  • 岩塩 ■3つまみ~

作り方

  1. 1 お皿に絹豆腐を置く。

    ■を乗せて完成❤

    私はこのまま戴きましたがお好みでお手持ちのめんつゆ等をかけてお召し上がり下さいね❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090018722
  • 公開日:2014/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る