❤うずら&人参&青梗菜&馬鈴薯のマヨココット❤ レシピ・作り方

❤うずら&人参&青梗菜&馬鈴薯のマヨココット❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
ブランチにも❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • うずら水煮 2個
  • 馬鈴薯 茹でたもの・中くらい2分の1個
  • 人参 茹でたもの・20g
  • 青梗菜 1枚
  • アルペンザルツハーブ ■2-3振り
  • ブラックペッパー ■2-3振り
  • マヨネーズ ■ティースプーン1杯程度
  • バター ■有塩2g
  • バジルペースト ■0.5g~
  • 生姜 ■粉末1振り~

作り方

  1. 1 うずらの卵は縦2等分。

    人参は一口大にカット。

    青梗菜は千切り。

    馬鈴薯は一口大の乱切り。
  2. 2 耐熱性のある器に1を入れて■を置く。

    600wレンジ2分チン。

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090018519
  • 公開日:2014/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る