柿のこっくりジュース レシピ・作り方

柿のこっくりジュース
  • 5分以内
はぁなぷ
はぁなぷ
まろやかです

材料(1人分)

  • 3きれ
  • 牛乳 200cc
  • シナモン 2つまみ
  • 生クリーム 10cc
  • オリゴ糖 ティースプーン半
  • レモン汁 3ふり

作り方

  1. 1 牛乳半量に柿、オリゴ糖をいれミキサーに。
  2. 2 1に残りの牛乳、生クリームをいれ軽くまぜる。
  3. 3 レモン汁をふりシナモンをいれたら、完成。

きっかけ

飲みたくて

  • レシピID:1090018386
  • 公開日:2014/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛乳・乳飲料
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る