梨ジュース白ワイン割り レシピ・作り方
材料(1人分)
- 梨ジュース 80cc~
- 白ワイン 10cc~
- 氷 3~5個
- レモン汁(ミント等でも○) 好みで 少々
作り方
- 1 氷を入れたグラスに梨ジュースとワインを注ぎ混ぜます
- 2 お好みでレモン汁や、ミントを入れると○
きっかけ
梨ジュースをラ・クーポンさんで沢山買ったので
おいしくなるコツ
ワインの量は、加減して下さい ミントの葉は叩いていれると○爽やかになります
- レシピID:1090017680
- 公開日:2014/08/24
関連情報
- 料理名
- 梨ジュース白ワイン割り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません