アーモンドとプルーンバターを蒸しパンに レシピ・作り方

アーモンドとプルーンバターを蒸しパンに
  • 5分以内
はぁなぷ
はぁなぷ
お茶とかと一緒に

材料(一人分)

作り方

  1. 1 アーモンドをみじん切りに。
  2. 2 蒸しパンにバターを塗り抹茶アイスをのせる。
  3. 3 適当にきったプルーンをのせ、アーモンドをふったら、完成。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090017478
  • 公開日:2014/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツケーキ
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る