フルーツリボン・カスタードパイ レシピ・作り方

フルーツリボン・カスタードパイ
  • 5分以内
  • 100円以下
はぁなぷ
はぁなぷ
リボンをイメージです。

材料(1口人分)

作り方

  1. 1 カスタードとブルーベリージャムを荒く混ぜる。

    桃を角切り、グレープフルーツの皮をとっておく。
  2. 2 ホームパイを半分に割り、1をのせる。

    桃を真ん中にのせ端にグレープフルーツをのせたら、完成。

きっかけ

一口おやつをと。

おいしくなるコツ

カスタードとジャムはまぜすぎないマーブルな感じで。。完全に混ぜるとくすんだ紫色になって汚くなってしまう。

  • レシピID:1090016626
  • 公開日:2014/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る