ゆで卵&コーンのサンド レシピ・作り方

ゆで卵&コーンのサンド
  • 5分以内
  • 300円前後
不二子ちゃん2号
不二子ちゃん2号
塩麹×オリーブオイルの組み合わせで、マヨネーズよりあっさりです(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルを半分にスライスし、トースターで軽く温めます。
  2. 2 ゆで卵をフォークでざっくりと崩します。
  3. 3 コーンと●印を入れて混ぜます。
  4. 4 ベーグルに手でちぎったレタス、3を乗せて出来上がりです。

きっかけ

朝食に(^^)

おいしくなるコツ

・分量はお好みで調整してください。 ・塩麹はメーカーによって塩分が違うと思うので加減してください。

  • レシピID:1090016511
  • 公開日:2014/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ベーグル朝食の献立(朝ごはん)塩麹ゆで卵
関連キーワード
塩麹 コストコ ベーグル オリーブオイル
料理名
サンドイッチ
不二子ちゃん2号
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る