❤ズッキーニのガリバタ・醤油de牛肉巻き❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ズッキーニは縦4等分にカット。
その後横4等分にカット。
計、8本を作ります。 -
2
牛肉をまな板の上に置き塩胡椒を振りかける。
ズッキーニを端に置き粒マスタードを絞る。
端からクルクル巻き、手でギュっと握って肉を慣らします。 -
3
フライパンに■を入れて中火で点火。
2の閉じ終わりを下側にして転がしつつ焼いていきます。
3-4分ほど炒めたら蓋をして弱火で蒸し焼き3分。 - 4 ☆を入れて強火で一気に1分半ほど炒めて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません