具沢山スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 材料を食べやすい大きさに切っておく。
-
2
鍋に水1000ccいれ、中火にかけながら豆腐意外の材料をいれていく。
しんなりしてきたら、☆印の調味料をいれる。
食べやすい大きさに切った豆腐を入れる。 - 3 煮詰まったら、完成。
きっかけ
これひとつでお腹いっぱい!みたいなのが作りたくて。
おいしくなるコツ
人参は少な目がいい。 大根は多目で、大きめに切ると美味しい。
- レシピID:1090016451
- 公開日:2014/07/19
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません