フライパンde❤発酵無しのカマン・スパイス・パン❤ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ボウルに強力粉と中力粉とBPを入れて泡立て器でぐるぐる混ぜます。
お砂糖、お塩を入れて更にぐるぐる・・・
水を入れてゴムべらでひとまとまりにします。 -
2
ここからは手捏ねです。
粉っぽさが無くなるまで3分ほどボウルの中で良く捏ねます。
ラップをして15分放置。
3等分にします。 -
3
3等分にして手で直径15cm程度の円形に広げます。
カマンベールチーズとステーキスパイスとにんにくを中央に置きしっかり綴じ目を閉じます。 -
4
深めのフライパンを中火で点火。バター入れます。
とじ目を下側にして中火で1分焼きます。
その後蓋をして弱火で3分焼きます。 - 5 ひっくり返して更に弱火でじっくり4分焼いて完成❤
- 6 使ったのはコレ❤
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
そして香りの良いにんにく❤^^❤
ブランチに&ワインのお供に❤(人´∀`o)❤