炊飯器de❤塩麹茸と馬鈴薯&鶏肉&玉葱の煮物❤ レシピ・作り方

炊飯器de❤塩麹茸と馬鈴薯&鶏肉&玉葱の煮物❤
  • 約1時間
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
暑い日には
チャチャッと1品炊飯器で❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 馬鈴薯 大きめ2個
  • 鶏もも肉 1枚
  • 玉葱 大きめ1個
  • 生姜 ■小さじ1.5
  • お砂糖 ■大1.5
  • 塩麹きのこ ■大3
  • ■280cc
  • 清酒・味醂 ■各小さじ2
  • 有れば冷凍カット大1~

作り方

  1. 1 玉葱は串切り。

    鶏もも肉はぶつ切り。

    馬鈴薯は一口大よりもやや大きめにカットする。

    (馬鈴薯は皮付き皮なしお好みで使ってください❤)
  2. 2 炊飯器に■と1を入れる。

    早炊きコーススイッチぽん。
  3. 3 20分保温します。

    葱を散らして完成❤

きっかけ

余り物合体^^;

  • レシピID:1090016353
  • 公開日:2014/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る