現在地

ツーン❤2種の茸と味噌マヨネーズ焼き❤ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

  • 木綿豆腐

    8cm×5cm×0.8mmが4枚

  • ブナシメジ

    ☆加熱した状態で20g

  • ブナピー

    ☆加熱した状態で30g

  • 山葵

    ☆チューブ1cm~3cm

  • 生姜・にんにく

    ☆各チューブ1cm

  • 味噌

    ▲麹みそ

  • 味醂

    ▲小さじ1

  • お砂糖

    ▲ティースプーン1杯程度

  • 胡麻

    ▲ティースプーン1杯程度

  • 紅生姜

    ■小さじ1

  • マヨネーズ

    ■小さじ1~

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ツーン❤2種の茸と味噌マヨネーズ焼き❤
  • 300円前後

大人味❤(人´∀`o)❤

作り方

  • 1

    ブナシメジとブナピーは食べやすい大きさにカットして600wレンジ2分チンして水気を拭き取る。

    山葵と生姜とにんにくを混ぜる。

  • 2

    水切りした豆腐に▲を塗る。

    1を乗せる。

    ■を乗せてトースターで5分チン。

きっかけ

好きなものミックス^^

レシピID: 1090016201

公開日:2014.08.05

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

▲ツーン❤2種の茸と味噌マヨネーズ焼き❤のページ上部へ