❤お魚ハンバーグと小松菜のガリマヨ炒め❤ レシピ・作り方

❤お魚ハンバーグと小松菜のガリマヨ炒め❤
小太郎1212
小太郎1212
お酒のお供にも(・ω・)b゚.+:。グッ❤❤

材料(2人分)

  • お魚ハンバーグ 2分の1袋
  • 小松菜 1束半
  • サラダ油 1g
  • にんにく チューブ3cm
  • 胡麻 ☆大1
  • マヨネーズ ☆小さじ1
  • 醤油 ☆5-6滴

作り方

  1. 1 お魚ハンバーグは3-4mmにカット。

    小松菜は3-4cmにカットする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。

    1とにんにくを入れて4分ほど炒めたら弱火にして☆を入れる。

    1分ほど炒めて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090015620
  • 公開日:2014/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る