カラフルサラダ その5 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブロッコリー(ゆでたもの) 40g
- ゆで卵 1個
- ミニトマト 2個
- ホールコーン 大さじ1
- イタリアンドレッシング 少々
作り方
- 1 ブロッコリーは食べやすい大きさに、ミニトマト、ゆで卵は4等分に切ります。
- 2 器に盛り、コーンを散らし、ドレッシングをかけて出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2015/12/06 18:29冷蔵庫の残り物でサラダにしました(、。) お野菜をたっぷりいただけてヘルシーで身体が喜んでいます。 冬は野菜不足になりがちですが・・補充バッチリ完了です^^*