現在地
 > 
鶏肉  > 

ささみフレーク&きゅうりのバンバンジー レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • ささみフレーク

    50g

  • きゅうり

    1/2本

  • ●すりごま、ねりごま、砂糖、醤油

    各小さじ1

  • ●マヨネーズ

    大さじ1

  • ●おろしにんにく、酢

    少々

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ささみフレーク&きゅうりのバンバンジー
  • 100円以下

作り方

  • 1

    ささみフレークはこちらのレシピをご参照ください。
    『色々使える♪ささみフレーク』
    レシピID:1090015448

  • 2

    ●印をよく混ぜます。

  • 3

    きゅうりを細切りにします。

  • 4

    器にきゅうり、ささみをのせ、2をかけて出来上がりです。

きっかけ

ささみフレークを作ったので(^^)

おいしくなるコツ

分量はお好みで調整してください。
ソースに辛味をプラスしても(^^)

レシピID: 1090015466

公開日:2014.05.29

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
バンバンジー
料理用途
普段の料理 おもてなし お祝い おつまみ 妊婦さん 離乳食

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲ささみフレーク&きゅうりのバンバンジーのページ上部へ