ささみフレーク&きゅうりのバンバンジー レシピ・作り方

ささみフレーク&きゅうりのバンバンジー
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

  • ささみフレーク 50g
  • きゅうり 1/2本
  • ●すりごま、ねりごま、砂糖、醤油 各小さじ1
  • ●マヨネーズ 大さじ1
  • ●おろしにんにく、酢 少々

作り方

  1. 1 ささみフレークはこちらのレシピをご参照ください。
    『色々使える♪ささみフレーク』
    レシピID:1090015448
  2. 2 ●印をよく混ぜます。
  3. 3 きゅうりを細切りにします。
  4. 4 器にきゅうり、ささみをのせ、2をかけて出来上がりです。

きっかけ

ささみフレークを作ったので(^^)

おいしくなるコツ

分量はお好みで調整してください。 ソースに辛味をプラスしても(^^)

  • レシピID:1090015466
  • 公開日:2014/05/29

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ低カロリーおかず簡単おつまみきゅうり鶏むね肉
関連キーワード
ささみ ヘルシー 茹で鶏 きゅうり
料理名
バンバンジー
不二子ちゃん2号
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る