❤チョリソー&トマト&バジル卵のバゲットサンド❤ レシピ・作り方

❤チョリソー&トマト&バジル卵のバゲットサンド❤
小太郎1212
小太郎1212
ボリューミー❤
そして大人テイスト❤(人´∀`o)❤

材料(2-3人分)

  • バゲット 1本
  • マーガリン ☆大1
  • ケチャップ ☆大2
  • マヨネーズ ☆大2
  • マスタード ☆液体大2
  • レタス 1枚半
  • チェダーチーズ 2枚
  • 1個
  • バジル 粉末4-5振り
  • トマト 薄切りスライスで2分の1個分
  • チョリソー 3本

作り方

  1. 1 卵を作ります。

    フライパンに分量外ティースプーン1杯程度の油を入れて中火で点火。

    溶き卵を入れて半熟まで加熱。バジルを振りかけて弱火で2分加熱。

    包丁で半分にカットします。
  2. 2 チョリソーを焼きます。

    フライパン油無しで中火で点火。

    チョリソーを入れ転がしつつ3-4分焼いておきます。

    縦に半分にカットして3本を計6本にしておきます。
  3. 3 バゲットは横2等分にカットする。

    ☆を塗り、レタス、チェダーチーズ、1の卵、薄切りトマト、2のチョリソーを置きサンドして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090015114
  • 公開日:2014/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る