❤チョリソー&トマト&バジル卵のバゲットサンド❤ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
-
1
卵を作ります。
フライパンに分量外ティースプーン1杯程度の油を入れて中火で点火。
溶き卵を入れて半熟まで加熱。バジルを振りかけて弱火で2分加熱。
包丁で半分にカットします。 -
2
チョリソーを焼きます。
フライパン油無しで中火で点火。
チョリソーを入れ転がしつつ3-4分焼いておきます。
縦に半分にカットして3本を計6本にしておきます。 -
3
バゲットは横2等分にカットする。
☆を塗り、レタス、チェダーチーズ、1の卵、薄切りトマト、2のチョリソーを置きサンドして完成❤
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
そして大人テイスト❤(人´∀`o)❤