水菜&ベーコンのサンド レシピ・作り方

水菜&ベーコンのサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
不二子ちゃん2号
不二子ちゃん2号
水菜のシャキシャキがいい感じです(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルは半分にスライスし、トースターで軽く温めておきます。
  2. 2 水菜は食べやすい長さに切ります。
  3. 3 キッチンペーパーを敷いたお皿にベーコンを並べ、レンジ(500W)で約1分加熱します。
  4. 4 ベーグルの下になるほうにマヨネーズを塗ります。
  5. 5 水菜、ベーコンを乗せ、タルタルソースをかけて出来上がりです。

きっかけ

水菜の消費に(^^)

おいしくなるコツ

・分量はお好みで調整してください。 ・パンはお好みのものでどうぞ。

  • レシピID:1090014988
  • 公開日:2014/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜タルタルソースベーコンサンドイッチ全般ベーグル
関連キーワード
水菜 ベーコン ベーグル コストコ
料理名
サンドイッチ
不二子ちゃん2号
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る