炊き込みごはんのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ラップにゴマ油を少量垂らしラップをクシャクシャっとしてゴマ油を均一に広げたら、炊き込みご飯を広げておきます
-
2
具の半量位を中央に乗せマヨと辛子と合わせて混ぜ具にします。
ラップごと握って完成
きっかけ
炊き込みご飯が余ったので
おいしくなるコツ
ごま油をラップに垂らす事。炊き込みご飯の具の半量を、マヨと和えオニギリに具にする事
- レシピID:1090014645
- 公開日:2014/04/19
関連情報
- 料理名
- 炊き込みごはんのおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません