豚小間パスタ レシピ・作り方

豚小間パスタ
  • 5分以内
  • 100円以下
ちぇざ8003
ちぇざ8003
豚肉に生姜・料理酒・めんつゆでホボ生姜焼きの味付けに隠し味でケチャップを少量加えました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚小間を油で炒め生姜+麺つゆ+料理酒をかけ炒めたらパスタを入れ炒めケチャップ・ほうれん草を入れ炒め完成
  2. 2 冷凍パスタ使用の場合は袋に書いて有る通りにレンジ加熱し温めておくと〇

きっかけ

なんとな~く

おいしくなるコツ

肉にホボ生姜焼きの味つけをする事 ケチャップは隠し味程度で〇

  • レシピID:1090013851
  • 公開日:2014/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ豚こま切れ肉・切り落とし肉めんつゆ
関連キーワード
パスタ
料理名
豚小間パスタ
ちぇざ8003
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る