豚小間パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚小間 5切れ~
- パスタ(冷凍や茹でパスタ) 1人分
- ほうれんそう(茹で使用) 2つかみ~
- ケチャップ 小さじ半~
- 油 適量
- チューブ生姜 1cm~
- 料理酒 小さじ1~
- めんつゆ 大さじ1~
作り方
- 1 豚小間を油で炒め生姜+麺つゆ+料理酒をかけ炒めたらパスタを入れ炒めケチャップ・ほうれん草を入れ炒め完成
- 2 冷凍パスタ使用の場合は袋に書いて有る通りにレンジ加熱し温めておくと〇
関連情報
- 料理名
- 豚小間パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません