生姜ピリリ❤竹輪と豚肉と茸の焼き肉のタレ炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
竹輪は斜め削ぎ切り。
ブナシメジとエノキは食べやすい大きさにカットする。共に耐熱性のある器に入れて600wレンジ2分チンしておく。 -
2
テフロン加工のフライパンを用意。
フライパンを中火で点火。
油無しで豚肉を1枚1枚剥がして2分ほど焼く。 -
3
2へ1と生姜を入れて中火で3分ほど炒める。
焼き肉のタレを入れて強火で一気に1分ほど炒めたら青海苔をまぶして完成❤
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません