ほうれん草とエビ焼売のグラタン風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 エビを除いた解凍焼売をレンジ器にほぐし入れ 一口大に切ったホウレンソウとベーコン+小麦粉+マーガリンを混ぜレンジで30秒加熱し交ぜ牛乳を入れ混ぜレンジで30秒加熱し混ぜます
- 2 お湯を少しづつ入れ混ぜ、かっぱえびせんを沈め30秒加熱し混ぜ味を見て塩胡椒しチーズ・エビを乗せレンジで30秒~加熱。胡椒をふって完成
関連情報
- 料理名
- ほうれん草とエビ焼売のグラタン風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません