春キャベツ&りんごのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツ、きゅうり、りんごを太目の千切りにします。
りんごは皮付きのままですが、お好みで。 - 2 りんごを塩水(分量外)にさらし、水気をきっておきます。
- 3 キャベツ、きゅうり、りんごをドレッシングであえて出来上がりです。
- 4 使用したドレッシングはこりらです(^^)
関連情報
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペペロン2014/03/25 10:22不二子さんおはようございます♪昨日つくレポするの忘れていました。春キャベツと林檎で爽やかなサラダで美味しかったです(*^_^*)忙しく走り回っているかな~(笑い