❤エリンギとエノキと牛肉&葱のバタぽん炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
長葱は斜め削ぎ切り。
エノキは石鎚を取って食べやすい大きさにカット。
エリンギは1本を縦に4等分。
その後、太めの千切り。 - 2 エリンギとエノキを共に耐熱性のある器に入れて600wレンジ2分半チンしておく。
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3
フライパンにバターを入れて中火で点火。
牛肉と2と長葱を入れて5-6分炒める。
塩胡椒で味を調えてポン酢を入れて強火で一気に2分炒めて完成❤
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つくったよレポート(1件)
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TOM1062015/05/31 10:45黒胡椒たっぷりで
パパのおつまみに☆
あっさりでコク旨ೡ
牛肉と茸にバタぽんは
テッパン❣ですよ㋧
味見のし過ぎで?かなり減ってますが好評でした
(〃⌒ー⌒)/