高菜と魚肉ソーセージのチーズ玉子焼き レシピ・作り方

高菜と魚肉ソーセージのチーズ玉子焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
ちぇざ8003
ちぇざ8003
魚肉ソーセージの味で懐かしい

材料(1人分)

  • 高菜 ひとつまみ
  • 魚肉ソーセージ(ソーセージでも〇) 1~2切れ(5.6mm)
  • 粉チーズ 2ふり~
  • コーヒー用ミルク 半分~
  • たまご 1個
  • 適量

作り方

  1. 1 業肉ソーセージは高菜のみじん切りよりヤヤ大き目に切ります。
    フライパンに油を入れ魚肉ソーセージ・高菜を炒めます
  2. 2 たまご+コーヒー用ミルク+粉末チーズを入れ良く混ぜたら①の上に流し込み軽く混ぜながら加熱し火を通して完成

きっかけ

たまご好きなので

おいしくなるコツ

魚肉ソーセージは軽く焦げ目がつくと良いですねぇ

  • レシピID:1090013319
  • 公開日:2014/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き高菜
関連キーワード
ソーセージ たまご チーズ
料理名
高菜と魚肉ソーセージのチーズ玉子焼き
ちぇざ8003
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る