にんじんサラダ レシピ・作り方

にんじんサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
不二子ちゃん2号
不二子ちゃん2号
レモン&塩麹でサッパリと(^^)

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 人参は4cmくらいの長さに切り、細切りにします。
    スライサーを使うと便利です(^^)
  2. 2 ラップをしてレンジ(500W)で2分半加熱します。
  3. 3 ざるにあげて冷まし、キッチンペーパーで水気をよくふきとります。
  4. 4 ●印であえて出来上がりです。

きっかけ

人参の消費に(^^)

おいしくなるコツ

分量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1090013300
  • 公開日:2014/02/24
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カテゴリ
人参サラダ
関連キーワード
塩麹 レモン カロチン ビタミン
料理名
サラダ
不二子ちゃん2号
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