❤切り干し大根と人参と山菜の甘酢和え❤ レシピ・作り方

❤切り干し大根と人参と山菜の甘酢和え❤
小太郎1212
小太郎1212
咀嚼を楽しむ❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 切り干し大根 乾燥で80g
  • 人参 中くらい3分の1本
  • 山菜水煮 20g
  • 寿司酢 ☆大1.5
  • 白だし ☆大1
  • 生姜 ☆チューブ1cm
  • ごま油 ☆6-7滴
  • パルスイート ☆ティースプーン1杯程度
  • 胡麻 大1

作り方

  1. 1 切り干し大根は袋の表記通りに戻しておきます。

    山菜は600wレンジ1分チン。

    人参はやや太めの千切り。600wレンジ2分チンしておく。
  2. 2 ☆を混ぜておく。
  3. 3 ボウルに全てを入れて良く混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090013247
  • 公開日:2014/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る