和む味わい❤厚揚げと小松菜と鶏手羽元の煮物❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
手羽元と☆を合わせて冷蔵庫で出来れば2-3時間寝かせます。
魚焼きグリルを中火で温めます。
3分ほど温めたら手羽元を転がしつつ8分程焼きます。 -
2
お鍋に■と6等分カットの厚揚げと手羽元を入れて煮立たせる。
煮立ったら中火で5分加熱。
蓋をして弱火で5分加熱。 -
3
醤油を入れて煮汁を3分の1程度まで飛ばします。
5cmカットの小松菜を入れて1分半ほど煮込み完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません