❤100%林檎ジュース入りの珈琲ゼリー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 林檎ジュース 300cc
- 水 50cc
- 珈琲 インスタント大1ー2
- 蜂蜜 大1
- ゼラチン 5g
作り方
-
1
お鍋にゼラチン以外を入れて煮立たせる。
煮立ったら弱火にしてゼラチンを入れて混ぜる。
弱火のまま1分半加熱して型に入れて冷やし固める。
関連情報
- カテゴリ
- コーヒーゼリー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2014/02/03 16:17りんごジュース入り♪ないすアイデアだわぁ〜♡ゼラチンでプルンプルン〜食感大好き♡旨旨ごち様(⌒▽⌒)
今日は節分だね♪豆まきする?