マヨ玉メンマパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- パン(今回はロールパン使用) 2個
- たまご 1個
- メンマ 2~4本
- ハム 1枚
- マヨネーズ 大さじ1~
- 水 数滴
作り方
-
1
レンジカップに卵を入れ箸で黄身をツンと一突きし水を数滴かけ600Wで40秒~加熱し火を通します。
ハム・メンマを3~4等分位にし細切りにします。材料の水分はキッチンタオルで取ると〇 -
2
玉子をつぶしマヨを加え、メンマ・ハムも入れ混ぜます。パンに塗り完成。
パンは食パンとか好きなパンでOK
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
- 料理名
- マヨ玉メンマパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません