チンして焼く❤ウチの簡単・ミートローフ❤ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに☆を入れてよく混ぜる。
-
2
耐熱性のある器に耐熱性の高いラップを敷く。
1のタネを入れてうずら卵を並べる。
ラップを中へ向けて畳み、上から手で軽く均一になる様に押さえます。 -
3
600wレンジ7分チン。
少し縮んだ状態になっていればokです。
やけどに注意しながらラップをはずして再度、器にタネを戻します。 -
4
チーズを置き、ケチャップをかける。
バジルを振りかけて
1000wトースターで5分チン。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリスマス向けアレンジ合い挽き肉玉ねぎ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)