洋風❤角餅と松の実deにんにくバジルバター焼き❤ レシピ・作り方

洋風❤角餅と松の実deにんにくバジルバター焼き❤
小太郎1212
小太郎1212
ワインが欲しくなるお味❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • 角餅 4つ
  • バター 有塩10g
  • にんにく チューブ1cm★
  • バジルペースト 大1弱★
  • 松の実 10粒程度■
  • 有ればパプリカ 色は何でもOK・総量50g■
  • 塩胡椒 5-6振り~

作り方

  1. 1 (下準備)

    角餅はトースターあらかじめ5-6分焼いて焦げ目を付けておきます。

    パプリカは千切り。
  2. 2 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    焼いたお餅を中火で転がしつつ2分ほど焼きます。
  3. 3 ★を入れて更に中火のまま1分半ほど炒めます。
  4. 4 ■を入れて更に中火のまま2分炒めます。
  5. 5 最後に塩胡椒をふりかけて味を調えて完成❤
  6. 6 使ったのはコレ❤

きっかけ

砂糖醤油やきな粉に飽きたら良いかな~ と思って^^

  • レシピID:1090010633
  • 公開日:2013/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る