現在地

❤薩摩芋と小松菜と牛蒡人参の塩バター炒め❤ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

  • 薩摩芋

    中くらい2分の1本

  • 冷凍牛蒡人参ミックス

    50g

  • 小松菜

    1束

  • 塩麹

    今回は粉末小さじ1弱

  • バター

    有塩10g

  • 胡麻

    大1

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
❤薩摩芋と小松菜と牛蒡人参の塩バター炒め❤

薩摩芋の甘みを感じれる味わい❤(人´∀`o)❤

作り方

  • 1

    薩摩芋は一口大の乱切り。

    600wレンジ3分チン。

  • 2

    フライパンにバターを入れて中火で点火。

    4-5cmカットの小松菜と冷凍牛蒡人参ミックスを入れて4-5分炒める。

  • 3

    薩摩芋と塩麹を入れて3分ほど炒めたら胡麻を振りかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

レシピID: 1090010287

公開日:2013.10.17

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲❤薩摩芋と小松菜と牛蒡人参の塩バター炒め❤のページ上部へ