❤薩摩芋と小松菜と牛蒡人参の塩バター炒め❤ レシピ・作り方

❤薩摩芋と小松菜と牛蒡人参の塩バター炒め❤
小太郎1212
小太郎1212
薩摩芋の甘みを感じれる味わい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 薩摩芋 中くらい2分の1本
  • 冷凍牛蒡人参ミックス 50g
  • 小松菜 1束
  • 塩麹 今回は粉末小さじ1弱
  • バター 有塩10g
  • 胡麻 大1

作り方

  1. 1 薩摩芋は一口大の乱切り。

    600wレンジ3分チン。
  2. 2 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    4-5cmカットの小松菜と冷凍牛蒡人参ミックスを入れて4-5分炒める。
  3. 3 薩摩芋と塩麹を入れて3分ほど炒めたら胡麻を振りかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090010287
  • 公開日:2013/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいもコロッケ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る