しっとりサンドクッキー レシピ・作り方

材料(1人分)
- バタークッキー 2枚
- チョコソース 小さじ1程度
- マヨネーズ 小さじ3分の1程
- 粉コーヒー ひとつまみ
- お湯 大さじ1程度
作り方
-
1
粉コーヒ―を少量のお湯で溶いて、クッキーの片面にだけ、ちょっと付けます
-
2
バタークッキーにチョコソースを1周付けます
(写真はブルボンのクッキーで特価で1箱50円でした。チョコペンとかチューブ入りのチョコソースを使って下さい) -
3
マヨネーズを細口で1周付けます
-
4
もう1枚のクッキーでサンドして出来上がり^^
ラップに包んで冷凍した物を食べても〇です
関連情報
- カテゴリ
- アイシングクッキー
- 料理名
- マヨチョコサンドクッキー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません