❤はんぺんde南瓜&チーズ&大葉挟みガリバタ焼き❤ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 茹でた南瓜とにんにくを混ぜておく。
-
2
はんぺんを2等分する。
縦置きにして更に2等分。計4枚にします。
はんぺんに大葉と1とチーズを置く。ブラックペッパーをふりかけてサンドする。 -
3
フライパンにバターを入れて中火で点火。
2をそっと入れて片面1分半ほど焼いたら蓋をして蒸し焼き3分半。 -
4
ひっくりかえして中火に戻して2分焼いて完成❤
食べやすい大きさにかとして下さいね❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)