❤ペンネde❤彩り野菜のガリバタにんにく醤油❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ペンネは袋の表記よりも1分短めに茹でておきます。
-
2
ペンネを茹でている間に他の材料を用意。
ベーコンは微塵切り。
パプリカは千切り。
※
厚みを持たせたのがお好きな方は厚めにカットして下さい❤
お好みの厚みでどうぞ^^ - 3 南瓜は1cm角にカットして600wレンジ1分半チン。
-
4
フライパンの中で茹で上がったペンネとバターを絡めます。
ベーコンとパプリカと南瓜を入れて中火で2分炒めたらインゲンとにんにくを入れて更に2分炒めます。 - 5 最後に強火にして醤油を回し入れて味を絡めて完成です❤
関連情報
- カテゴリ
- マカロニ・ペンネ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32013/10/24 21:55ガリバタにんにく醤油♡食欲そそる香りとお味♪
美味しくいただいたヨ♪
ごちそうさまでした☆