えびマヨパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンに、細かくしたザーサイ(小さいのなら、そのまま使ってOK)えび焼売を千切り乗せます。
好みでカラシを食パンに塗っておくとピリっとします - 2 マヨを好みの量かけ、お好みで青海苔やパセリを散らし、トースターで3~5分程焼きます
-
3
トースト出来たら出来あがり。
トーストしなくても、そのまま食べてもコリッとプリっと食感で美味しいです^^
きっかけ
憧れのエビパン・・・家で作るのは面倒なんでーー;
おいしくなるコツ
エビ焼売とザーサイ間違いない組み合わせです。薄い食パンを使って焼かずにクルクルっと巻いて食べても美味しいです
- レシピID:1090009504
- 公開日:2013/09/06
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
- 料理名
- えびマヨパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません