醤油麹と辛子でツーン❤ほうれん草と鶏胸肉炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は一口大に削ぎ切りする。
醤油麹と辛子を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。 -
2
フライパンに分量外小さじ1の油を入れて中火で点火。
1を入れて各面3分焼きその後弱火で5分蒸し焼き。 - 3 ブナピーとブナシメジは食べやすい大きさにカットして600wレンジ2分チンしておく。
-
4
2へほうれん草とコーンと3を入れる。
3分ほど炒めたら塩胡椒で味を調えて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません