現在地
野菜  > 

❤小松菜と冷凍牛蒡人参ミックスのオイマヨ炒め❤ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
❤小松菜と冷凍牛蒡人参ミックスのオイマヨ炒め❤

彩りよく❤(人´∀`o)❤

作り方

  • 1

    竹輪は斜め削ぎ切り。

    小松菜は4ー5cmにカットして600wレンジ3分チン。

  • 2

    フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    竹輪と牛蒡人参ミックスを入れて炒める。
    5分ほど炒めたらほんだしと小松菜を入れて更に3分ほど炒める。

  • 3

    マヨネーズとオイスターソースを入れて中火のまま2分炒めて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

レシピID: 1090008769

公開日:2013.07.23

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲❤小松菜と冷凍牛蒡人参ミックスのオイマヨ炒め❤のページ上部へ