クリームチーズ&貝割れのサンド レシピ・作り方

クリームチーズ&貝割れのサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
不二子ちゃん2号
不二子ちゃん2号
朝食、ランチにいかがですか?(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 貝割れは根元を切り落とし半分に切ります。
  2. 2 パンにクリームチーズ、わさびを塗ります。
  3. 3 ハム、貝割れを乗せマヨネーズをかけて出来上がりです。

きっかけ

貝割れの消費に(^^)

おいしくなるコツ

分量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1090008600
  • 公開日:2013/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ベーグルマヨネーズを使ったパンクリームチーズその他のハム
関連キーワード
コストコ 貝割れ ハム ベーグル
料理名
サンドイッチ
不二子ちゃん2号
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • よこぶえ
    よこぶえ
    2022/02/28 23:26
    クリームチーズ&貝割れのサンド
    参考にさせていただきました。おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る