ピリ辛❤インゲンとコーンと油揚げの卯の花❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
生姜はすり下ろしておきます。
油揚げは油ぬきをして千切り。 - 2 インゲンは600wレンジ1分半チン。
-
3
お鍋に2以外を全て入れて煮立たせます。
煮立ったら中火で煮汁を飛ばします。
火力や鍋の大きさにもよりますが3分ほど煮込みます。 - 4 最後に2を加えて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
haruru882013/07/30 19:09こんばんは♪コーンたっぷり美味しい卯の花だったよ❤食べだしたら止まらない、、、生姜のピりりがたまりませんね。ごちそうさま(*^_^*)