❤小松菜と竹輪のバター醤油焼き❤ レシピ・作り方

❤小松菜と竹輪のバター醤油焼き❤
小太郎1212
小太郎1212
お弁当にも(・ω・)bグッ❤

材料(4人分)

  • 竹輪 4本
  • 小松菜 2束
  • バター 有塩5g
  • 塩胡椒 適量
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 竹輪は厚めの斜め削ぎ切り。

    小松菜は5CM程度にカットして600wレンジ2分チン。
  2. 2 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    竹輪をコンガリ色づく程度まで炒めたら小松菜を入れて更に中火のまま1分炒めます。
  3. 3 塩胡椒をして醤油を回し入れて最後に強火で1分炒めて完成❤

きっかけ

余り物ミックス^^;

  • レシピID:1090008519
  • 公開日:2013/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • だいすけ3
    だいすけ3
    2013/07/19 16:51
    ❤小松菜と竹輪のバター醤油焼き❤
    小松菜と竹輪のバター焼、簡単手早く1品、美味しかったです☆ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る