❤小松菜と竹輪のバター醤油焼き❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 竹輪 4本
- 小松菜 2束
- バター 有塩5g
- 塩胡椒 適量
- 醤油 小さじ1
作り方
-
1
竹輪は厚めの斜め削ぎ切り。
小松菜は5CM程度にカットして600wレンジ2分チン。 -
2
フライパンにバターを入れて中火で点火。
竹輪をコンガリ色づく程度まで炒めたら小松菜を入れて更に中火のまま1分炒めます。 - 3 塩胡椒をして醤油を回し入れて最後に強火で1分炒めて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32013/07/19 16:51小松菜と竹輪のバター焼、簡単手早く1品、美味しかったです☆ごちそうさまでした♪