❤小松菜と豆腐と竹輪の塩にんにくカレー炒め❤ レシピ・作り方

❤小松菜と豆腐と竹輪の塩にんにくカレー炒め❤
小太郎1212
小太郎1212
ボリューミー❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りして16等分にカットする。

    小松菜は3-4cmにカット。

    竹輪は斜め削ぎ切り。
  2. 2 お鍋にごま油を入れて中火で点火。

    豆腐を4-5分炒める。

    小松菜と竹輪とにんにくを加えて更に中火で3分炒める。
  3. 3 ☆を加えてそのまま2分炒めて胡麻を和えて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090008464
  • 公開日:2013/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • やなママ☆
    やなママ☆
    2013/07/21 22:53
    ❤小松菜と豆腐と竹輪の塩にんにくカレー炒め❤
    こんばんは〜♡塩麹がまだ熟成中なので塩麹きのこ代用で、ごめんね〜♪カレー味がとっても美味しくてメンズ達に大好評だったよ〜!旨ゴチ様〜V(^_^)V

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る