❤小松菜と豆腐と竹輪の塩にんにくカレー炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
豆腐は水切りして16等分にカットする。
小松菜は3-4cmにカット。
竹輪は斜め削ぎ切り。 -
2
お鍋にごま油を入れて中火で点火。
豆腐を4-5分炒める。
小松菜と竹輪とにんにくを加えて更に中火で3分炒める。 - 3 ☆を加えてそのまま2分炒めて胡麻を和えて完成❤
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やなママ☆2013/07/21 22:53こんばんは〜♡塩麹がまだ熟成中なので塩麹きのこ代用で、ごめんね〜♪カレー味がとっても美味しくてメンズ達に大好評だったよ〜!旨ゴチ様〜V(^_^)V