香味ペーストで♪錦糸卵のスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ●熱湯 200cc
- ●Cook Do 香味ペースト 小さじ1
- 錦糸卵 1/2個分(20g)
- 青ネギ(小口切り) 少々
作り方
-
1
香味ペーストはこちらのタイプを使用しています。
『Cook Do
鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油の香味ペースト』 - 2 器に●印を入れてよく混ぜます。
- 3 錦糸卵を入れ、ネギを散らして出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
- 料理名
- スープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しじみしじみ2020/06/17 14:42とても美味しかったです!