シンプルに❤鳥塩麹大蒜焼き❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
- 鳥手羽先 10本
- 塩麹 大2
- 大蒜 チューブ3cm
作り方
- 1 鳥手羽先に塩麹と大蒜とポリ袋等に入れて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
-
2
テフロン加工のフライパンを用意。
中火で点火。
皮面から1を焼きます。 -
3
5分ほど焼いたら蓋をして弱火で蒸し焼き15分。
ひっくり返して中火にして更に3分焼いて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先ガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません