柚子風味❤醤油麹と柚子茶と桜エビの里芋焼き❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
里芋は茹でて柔らかくしておきます。
※時間が有れば桜エビを半分粉砕しておきます。 - 2 耐熱容器に里芋を並べて☆を合わせた物を均一になるように上に塗ります。
-
3
トースターで8分チン。
最後に桜エビをふりかけて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2013/11/29 20:11今夜の夕食に桜エビなしで御免ね^^;もうちょっとで焦がすトコだったわ。セーフ♪柚子茶で作ったお味噌がメッチャ旨旨〜柚子茶使いの新発見だよ。有難うね〜(^ω^)
日本酒推奨❤( *´艸)ムフフ❤