❤レンジで簡単❤白だしで木綿豆腐の茶碗蒸し❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 木綿豆腐は水切りしておく。
- 2 ボウルに木綿豆腐、塩、白だし、卵、水、生姜を入れてブレンダー等で滑らかに攪拌する。
-
3
器に②を入れて上にインゲンとミックスベジタブルを置く。
ふんわりラップをして500w2分半チン(1ヶ相当)
関連情報
- カテゴリ
- 茶碗蒸し電子レンジで作る茶碗蒸し
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ryuku552013/03/29 00:44手動ブレンダーで♪
グリンピース嫌いな私…オイ!実は人参も…(^_^;)\(・_・) オイオイ
代わりにカニかま♡
なるほど☆レシピ♪♡美味しく頂きました♪♬♩